角屋旅館 2泊めです。
まずは昼食
ビールにいつものメニューです。
スワンレイクビール ゴールデンエール
葱 浅葱 生姜 鰹節を添えて
小さなサラダという名前の、大盛りサラダ
さて夕食
2泊めは「おまかせコース」に、筍追加です
先付
・ばい貝 ・塩茹で空豆 ・蛸ゲソ焼き 鯛の子 かやの実
日本海新潟の海の幸の刺身 本日はめばる ひらまさ 桜海老 蛸
追加の 筍刺身
昨日の姿焼きとは違う切り方で提供 藻塩にて
1本だけだけど、昨日のより一回り大きいような。
焼物
茄子田楽 これも角屋名物ですよね。
追加の メンチカツ
セコメントをする